Агентство недвижимости «Квартирное бюро» - это безупречная репутация, профессионализм,
юридические гарантии, оперативность.

Мы не берем предоплату, услуги оплачиваются по факту.

Нас рекомендуют своим родным, друзьям, знакомым.
8 (495) 410-94-84
8 (495) 410-94-59
Снять квартиру в Москве   Сдать квартиру в Москве
Главная страница - Flatmsk.ru О нас Новости База недвижимости Продажа квартир Коттеджи Наши вакансии Добавить объявление Вопросы, отзывы
 
Снять квартиру по цене
от 16 000р. до 25000р.
от 26 000р. до 40 000р.
от 40 000р.

1-ком. квартиры
2-ком. квартиры
3-ком. квартиры
Многокомнатные

Снять комнату
Разместить заявку
Имя: 
Тел.: 
Метро: 
Руб./мес: 
Пожелания:
Полезная информация


Главный офис в Москве:
ул. Гиляровского, д. 1, стр. 1
Единая справочная
+7 (495) 410-94-84
+7 (495) 410-94-59
ICQ консультация
 358008469  320050807
Электропочта:
info@flatmsk.ru


Копеечка к копеечке или экономная арендаТот, кто хотя бы однажды занимался поиском съемного жилья в столице, знает, что дело это довольно хлопотное и затратное. Спрос диктует предложения и соответствующие арендные ставки, которые больно бьют по карманам нанимателей, жаждущих обрести временное жилье в Москве. Только в течение последних десяти лет стоимость съемного жилья возросла почти в 10 раз, чего не скажешь о заработной плате. С работой «напряженка», стабильность доходов - под большим вопросом, но, как известно, безвыходных ситуаций не бывает и можно попытаться найти относительно недорогое жилье, надо только пересмотреть свои требования к нему.

Почему-то существует мнение, что на первом и последнем этажах жизни быть не может, и потому наймодателям приходится снижать цены на аренду соответствующих квартир. Считается, что первый этаж – это такой себе «проходной двор», а на последнем может протекать крыша. А если взглянуть на подобные варианты несколько иначе, с позиции оптимиста? На первом этаже вам не страшны никакие проблемы с лифтом, а при соблюдении элементарных правил безопасности риск проникновения в ваше жилище искателей легкой наживы ничуть не больше чем в квартирах, расположенных на верхних этажах. Что касается проживания под крышей, тут тоже можно пофилософствовать: как показывает практика, кровля обычно течет в одних и тех же местах. Если есть дефект, то устранить его можно лишь в результате капитального ремонта крыши: никакие «заплатки» тут не помогут. Течет крыша или нет, можно судить по состоянию стен и потолка, еще при осмотре квартиры. Если вас ничто не настораживает, то вероятность протекания практически приравнивается к возможности затопления соседями с верхних этажей, живи вы уровнем ниже.

Отсутствие в съемной квартире мебели и надлежащего ремонта помогут вам сэкономить еще несколько сотен долларов, которые на первых порах придется вложить в облагораживание жилища, зато, спустя некоторое время, все затраты окупятся, и ваших карманах «зазвенят» свободные денежки.

Если вы не мыслите жизни без авто, нет нужды стремиться снять квартиру в непосредственной близости от метро, что также значительно сократит ежемесячные выплаты за аренду.
Кроме того, сегодня, на фоне всеобщей «мобилизации», стационарный телефон не является предметом первой необходимости и им легко можно пожертвовать. Отсутствие телефона принесет дополнительную экономию и избавит от возможных неприятных объяснений с хозяевами квартиры относительно того, кто же звонил, к примеру, в Барнаул или Хацапетовку.

Озадачившись поиском временного крова, стоит учитывать и особенности столичного рынка аренды: всем известно, что наибольшим спросом съемное жилье в Москве пользуется летом и осенью. Соответственно зимой цены несколько ниже, а, следовательно, гораздо выгоднее заниматься поисками жилья именно в холодное время года.

А вот пытаться сэкономить на комиссионных не стоит – может обойтись «себе дороже». Лучше всего заручиться поддержкой профессионального агентства недвижимости, специалисты которого помогут подобрать вам оптимальный вариант съемного жилья и документально оформить отношения с наймодателем. Только грамотно составленный договор аренды может стать гарантией дальнейшего спокойного проживания в съемной квартире. Кстати, экономия и тут возможна: если вы на протяжении многих лет будете пользоваться услугами одной компании, скидки вам обеспечены.
Назад

Звоните прямо сейчас!
тел.: 8(495) 410-94-59. Отзывы.
Снять жилье по карте
Снять квартиру по карте метро
Новости
«Остров фантазий» останется

ЦАО получит 140 000м² жилья

Британской семье обманом продали затапливаемый дом

Россия заплатит за ремонт штаб-квартиры ООН

Наши партнеры
реклама:
Выкуп квартиры
Квартирный ремонт
© 2007—2012 «Квартирное бюро» - Квартиры, комнаты Москвы, Московской области info@flatmsk.ru